ママリン
同じく一人目30歳で出産してます!
確かに年齢が上がれば、体力的にもきついと感じることが多いとは思いますが、結局は年齢よりも個人の体力・気力かな?と思います!歳を重ねてても体力あれば大変な子育ても乗り越えられると思います!
二人目望んでらっしゃるならまだ諦めるのは早いと思いますよ😃
ママリ
妊娠は、質より数こなせば効率いいそうです。なので営みの回数を増やす、そして終了後はとにかく身体を温めて動かない布団から出ないこと!です。
ママリン
同じく一人目30歳で出産してます!
確かに年齢が上がれば、体力的にもきついと感じることが多いとは思いますが、結局は年齢よりも個人の体力・気力かな?と思います!歳を重ねてても体力あれば大変な子育ても乗り越えられると思います!
二人目望んでらっしゃるならまだ諦めるのは早いと思いますよ😃
ママリ
妊娠は、質より数こなせば効率いいそうです。なので営みの回数を増やす、そして終了後はとにかく身体を温めて動かない布団から出ないこと!です。
「ココロ・悩み」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
時短パートで一人っ子なのに余裕が持てないって私のキャパが狭いですよね〜。笑 仕事終わったら幼稚園から娘が帰ってきて、常に声をかけられ、当たり前だけど相手しながら家事をして、寝かしつけは自分も寝ちゃったりし…
一歳9ヶ月、1週間ほど前から突然お風呂拒否になりました。 機嫌が良ければ入れることもありますが、今日は機嫌良くてもダメでした。 原因がわかりません。 今日は服を自分で脱いだのに、浴室への一歩が踏み出せないといっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント