※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R☆
お出かけ

今週の金曜日に、3歳と1歳の息子を連れて鈴鹿サーキットに遊びに行こう…

今週の金曜日に、3歳と1歳の息子を連れて
鈴鹿サーキットに遊びに行こうとおもっています!
上の子が車好きなので、レースを観るのも喜ぶかなぁと思ってるんですが…
レースとかについて、無知で…😣😣

平日でも、レースやってますか??
レースを観る(立ち見でも)には、別料金が必要ですか??

よろしくお願いします!!

コメント

なごみ

余計なお世話かもしれませんが、サーキットのレースの車の爆音かなりうるさいです。

車好きで若い頃何度か見に行きましたが、初めての時はびっくりしました。子供の耳はかなりいいのでうるさすぎるかもです。
しかも何周もぐるぐる回って、どの車が一位とかも分かりにくいし…お子さん達楽しめるかな?と疑問に思ったのでコメントしました。

• R☆

R☆

そうなんですね!!💦
    そんなに大きいとは知りませんでした😅
    怖がりでもあるので、音がこわいかもしれないと思って、ちょっと考え直してみます💡
    参考になりました!ありがとうございました🍀🍀

• 12月6日
  • なごみ

なごみ

サーキット着いた瞬間から永遠に爆音で、大人でも耳が慣れるのにしばらくかかって…

入場券も高いから気になってついついアドバイスしてしまいました(^_^;)

• 12月6日