コメント
なごみ
余計なお世話かもしれませんが、サーキットのレースの車の爆音かなりうるさいです。
車好きで若い頃何度か見に行きましたが、初めての時はびっくりしました。子供の耳はかなりいいのでうるさすぎるかもです。
しかも何周もぐるぐる回って、どの車が一位とかも分かりにくいし…お子さん達楽しめるかな?と疑問に思ったのでコメントしました。
なごみ
余計なお世話かもしれませんが、サーキットのレースの車の爆音かなりうるさいです。
車好きで若い頃何度か見に行きましたが、初めての時はびっくりしました。子供の耳はかなりいいのでうるさすぎるかもです。
しかも何周もぐるぐる回って、どの車が一位とかも分かりにくいし…お子さん達楽しめるかな?と疑問に思ったのでコメントしました。
「料金」に関する質問
従兄弟(男)が結婚式をすることになりました。 私が結婚式した時従兄弟は挙式のみの参加でした。 親族だけでのコンパクトな結婚式を行い ご祝儀とかはいらないと伝えた上で一万円いただきました。 従兄弟はこの時独身です…
家についてです。 私は一軒家のみ、夫家族は転勤族だったこともあって 一軒家、マンションに住んでました ずばり、マンションに住むメリットってなんですか? 少し前に新築購入するかで迷ってて、結局、今住んでる家をリ…
みなさんローン組まれてますか? うちは家と車のローン組んでます。 車のローンの借り換えをします。 車のローンは私名義にしてます。 買う時に、私名義にした方が条件で 安く車が購入されたからです。 借り換えの際…
お出かけ人気の質問ランキング
R☆
そうなんですね!!💦
そんなに大きいとは知りませんでした😅
怖がりでもあるので、音がこわいかもしれないと思って、ちょっと考え直してみます💡
参考になりました!ありがとうございました🍀🍀
なごみ
サーキット着いた瞬間から永遠に爆音で、大人でも耳が慣れるのにしばらくかかって…
入場券も高いから気になってついついアドバイスしてしまいました(^_^;)