ママリ
最近は寒いので22時くらいに解散になります😂
でもまだみんな帰らなくてカラオケ行くぞ〜ってなる時は1~2時ですかね😆
めっちゃ楽しんで来てください🎵
ばぶりー
長男1歳〜2歳頃に飲み会よく行ってたんですが、朝3時頃まで飲んだりしてました🤣✨
もうそんな体力ないですが笑
ママリ
最近は寒いので22時くらいに解散になります😂
でもまだみんな帰らなくてカラオケ行くぞ〜ってなる時は1~2時ですかね😆
めっちゃ楽しんで来てください🎵
ばぶりー
長男1歳〜2歳頃に飲み会よく行ってたんですが、朝3時頃まで飲んだりしてました🤣✨
もうそんな体力ないですが笑
「家族・旦那」に関する質問
義母が結婚するときに今のご時世結納は必要ないよね?と私と旦那にってきました。 あとあとありえないエピソードたんまりありますがそもそもこの発言自体、義母が発する言葉ではないですよね? 我が家側が言うならまだし…
義両親に、○○(子の名前)のお世話お願いします。 というような言われ方をされると 私の子なんですが???とモヤるのは心狭いですか?😅 旦那が出張等多い仕事なのもあり、 100%子供の世話は自分な事はよくあります。 正直…
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント