ママリ
最近は寒いので22時くらいに解散になります😂
でもまだみんな帰らなくてカラオケ行くぞ〜ってなる時は1~2時ですかね😆
めっちゃ楽しんで来てください🎵
ばぶりー
長男1歳〜2歳頃に飲み会よく行ってたんですが、朝3時頃まで飲んだりしてました🤣✨
もうそんな体力ないですが笑
ママリ
最近は寒いので22時くらいに解散になります😂
でもまだみんな帰らなくてカラオケ行くぞ〜ってなる時は1~2時ですかね😆
めっちゃ楽しんで来てください🎵
ばぶりー
長男1歳〜2歳頃に飲み会よく行ってたんですが、朝3時頃まで飲んだりしてました🤣✨
もうそんな体力ないですが笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が作ったご飯です。 何点か聞いてみろとのことなので、点数つけて下さい!! 旦那曰く、こんな料理するのは俺だけだと自称イクメンです。 正直こちとら毎日してるが... 感謝してるけど、やってる感出されるとな…
キャバクラのシステムご存知の方いますか? 旦那が出張先の新宿で同僚とキャバクラに行ったそうです キャバクラで名刺をもらうのは普通ですか? お姉ちゃんとライン交換をするのは普通ですか? ラインが毎日のように来て…
年末年始の1週間ほど夫は子供連れて義実家(新幹線で3時間)に帰ろうかなと言っていたので今朝夫に「いつ帰るの?」と聞きました。 すると、行かないと。 私は家で留守番する予定で家でゴロゴロすることが楽しみで楽しみで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント