妊娠・出産 生理予定日より少し過ぎて吐き気あったり胸の張りが少しあったから、少… 生理予定日より少し過ぎて吐き気あったり胸の張りが少しあったから、少し期待してたのに出血し始めてきました。生理の始まりかな。ショックです。 生理みたいな鮮血でも妊娠してたって言う話も聞きますが本当に稀ですよね😭着床出血だったら、少量で短期間で終わりますもんね、、 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 りんご🍎 コメント ちゃぁ子 私は2人目普通に生理が来た! って思う程の出血でした。 でも量は一向に増えなくて ずるずる出血からの茶おりでした。 まさか妊娠してると思わずの妊娠でした‼︎ 12月6日 りんご🍎 一回の出血が多かったってかんじですか?? 丸一日多い出血があったんですか?? 12月7日 ちゃぁ子 何日間かなんなら1週間以上ダラダラ出血から茶おりになり続いていましたよ‼︎ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
一回の出血が多かったってかんじですか??
丸一日多い出血があったんですか??
ちゃぁ子
何日間かなんなら1週間以上ダラダラ出血から茶おりになり続いていましたよ‼︎