妊娠・出産 妊娠39週1日で恥骨痛が激しく、陣痛が来ない状況です。恥骨痛を経験した方に、陣痛がいつ来たかや痛みがいつ治ったかを教えてください。 妊娠39週1日初産です。2/20頃から恥骨が痛くて最近は激痛に変わり起き上がるのも5分ほどかかります。 陣痛も来る気配なく、恥骨痛が辛くて今朝から大泣きしました。恥骨痛があった方どのくらいで陣痛来ましたか?いつ頃治りましたか? 教えてください🥲 最終更新:3月6日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 妊娠 大泣き 初産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ま もともと妊娠中期からから恥骨痛が酷かったのですが、後期に入ってから泣くぐらい痛くなってそこから3週間ぐらいで陣痛が来ました。 産んだら嘘みたいに治りました👏🏻 3月6日 ま 恥骨痛辛いですよね😭 寝返りと起き上がる時が一番辛かったです、、、💦 子供2人の妊婦生活でつわりより何より一番恥骨痛がしんどかったです。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとございます😭 泣くくらいの恥骨痛が3週間って考えただけでも泣けます😭 今激痛なって2週間なのであと1週間ほど泣きながら頑張ります😭 早く産んでこの恥骨痛から解放されたいです🥲 3月6日 はじめてのママリ🔰 本当痛くて辛いです🥺 でもまさんの言葉聞いていつか終わりが来るんだと思えてきて元気出てきました! ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
恥骨痛辛いですよね😭
寝返りと起き上がる時が一番辛かったです、、、💦
子供2人の妊婦生活でつわりより何より一番恥骨痛がしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとございます😭
泣くくらいの恥骨痛が3週間って考えただけでも泣けます😭
今激痛なって2週間なのであと1週間ほど泣きながら頑張ります😭
早く産んでこの恥骨痛から解放されたいです🥲
はじめてのママリ🔰
本当痛くて辛いです🥺
でもまさんの言葉聞いていつか終わりが来るんだと思えてきて元気出てきました!
ありがとうございます😭