妊娠・出産 今日からなんかやたら腰が重いというか痛いというかズドーンって感じが… 今日からなんかやたら腰が重いというか痛いというか ズドーンって感じがし始めたから お!お産近いかな😍と過ごしてたんですが... 義実家行って地べたに座ってたからなのか 左のおしりの横?が痛くて 帰り際立ち上がるのもヒーヒー言いながらで(笑) アパートの二階なので下に降りる階段も痛くて(笑) 坐骨神経痛なのかな🥺 陣痛待ちの方トラブルないですか?🥺 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 陣痛 パート お産 義実家 かびごん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ♡スマイル♡ まさにまさに同じです😭 12月6日 かびごん おはようございます☀️ 同じ方が一人でもいるとなんだか嬉しいです😭🤍(笑) 歩くのしんどいと動きにくくて ずっと寝たきりでいたくなります😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
おはようございます☀️
同じ方が一人でもいるとなんだか嬉しいです😭🤍(笑)
歩くのしんどいと動きにくくて
ずっと寝たきりでいたくなります😂