コメント
♡♡♡
私も生理遅れています😓
初期症状で生理前なのか妊娠なのか調べてよく分からないループに陥ってます😂
排卵遅れたとしても上手いことタイミング合っててくれないかなあと笑
ほんと奇跡ですよね、、お互い授かっていますように👶👼💗
♡♡♡
私も生理遅れています😓
初期症状で生理前なのか妊娠なのか調べてよく分からないループに陥ってます😂
排卵遅れたとしても上手いことタイミング合っててくれないかなあと笑
ほんと奇跡ですよね、、お互い授かっていますように👶👼💗
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の方、無排卵の方、排卵出血ありましたか? もうすぐ排卵予定なのですが、おりものにほんの少し血が混じることがあります。 私自身が多嚢胞で、前々回の生理が無排卵だったのですが、排卵前に出血があるのが初めて…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
何かこれだ!って症状ありますか?🥺わたしは全くなくて😹最近仕事のストレスがすごかったのでおそらくそれが理由で不順になったんだろうなと〜
お互い授かっているといいですね💜
ママリ
え!!!なんだかそれっぽい症状で期待できますね🥰🌸
また何かあったら教えてください✿
♡♡♡
足の付け根の筋肉痛と乳首痛ですかね🤔
胸は痛いんですけど張ることはなくて訳わかんねえ!
って感じですけど💧
普段生理前こんな事ないのに、、と思いつつ下腹部痛
があるので不規則な生活で排卵遅れて生理遅れてるの
かな、もうすぐ来るのかな、とも思っております😭
規則的に来てくれれば変に期待しなくて済むのに一喜
一憂辛いですよね😮💨
ほんと授かっていて欲しいですね🥺💗