はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳の誕生日であげましたー!
16インチのミニーちゃんにしました!たぶんアリエル水色のですかね!?たぶん同じ種類だと思います😊
私も東京よりの埼玉に住んでるのでどちらかというと都会だと思いますが💦
家の周り乗ってますよ😊
車通る道でも親がちゃんとついてて、車来たら止まってます!
私が大きい車を運転できないので、旦那がお休みの日に大きな公園で乗ってます!
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳の誕生日であげましたー!
16インチのミニーちゃんにしました!たぶんアリエル水色のですかね!?たぶん同じ種類だと思います😊
私も東京よりの埼玉に住んでるのでどちらかというと都会だと思いますが💦
家の周り乗ってますよ😊
車通る道でも親がちゃんとついてて、車来たら止まってます!
私が大きい車を運転できないので、旦那がお休みの日に大きな公園で乗ってます!
「自転車」に関する質問
賃貸の近隣トラブルで謝りに行った方がいいか相談です。 うちが1階に5年ほど住んでいて、 今回トラブルがあったのは2階に今年から住んでる30代くらいのカップル(夫婦?)です。 ◯玄関は1階にあるタイプの賃貸 ◯玄関を出…
皆さん雨の日自転車で送迎されてる方どんなカッパ 着ていますか?帽子がサンバイザー?付けてその上からカッパの帽子被りますがサンバイザーが下がってうっとおしいです💦オススメありますか?
生活費や子供のことでかかってるお金、カードで払ってて支払いが分割にしてもトータル45万になりました💦(分割手数料で膨れ上がってるのもあります) 私のパート代7〜9万全てそのカード代に消えてしまって自転車操業のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント