子育て・グッズ 2歳差育児のワンオペで、下の子が泣いている時間が長くて上の子にあまり構ってあげられない状況です。上の子を優先したいけど難しいです。 2歳差で育児されている方、ワンオペの日は上の子との時間どれくらい取れていますか? 下の子が日中飲んでいるとき以外はずーっと泣いています。 しっかり寝るのはお風呂上がりと夜だけです。 ほっておくと泣き声がヒートアップして苦しそうなのであまる放置もできず、家事もやらなきゃでほとんど上の子に構ってあげれてません😢 本当は上の子優先でなんて考えていましたが、なかなかうまくいきません😞 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お風呂 家事 2歳 育児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント たた 同じくです! 下の子は泣きすぎたらオェってなって顔真っ赤にするのであんまり放置出来ず下の子が昼寝している間に家事したりするのであんまり構ってあげれてません。 家事しながらお話ししたりはしてます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 私も何かしながは話しかけたりはしてるのですが、ちゃんと遊んであげられてないなーって💦 12月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
私も何かしながは話しかけたりはしてるのですが、ちゃんと遊んであげられてないなーって💦