子育て・グッズ 育児中に気付いたら赤ちゃんと一緒に寝てたことありますか?授乳枕をしな… 育児中に気付いたら赤ちゃんと一緒に寝てたことありますか? 授乳枕をしながら赤ちゃんを上に置いて(赤ちゃんが授乳枕と私のお腹の中に綺麗にハマってる状態です)私はソファにもたれかかりながら5時間近く寝てました😂 赤ちゃんは一度も起きずにずっと寝ててくれてました。 ベビーベッドだとすぐ起きちゃうのに、私と肌が触れ合ってると落ち着くのでしょうか🤔 最終更新:8時間前 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 育児 授乳枕 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント あぴ 赤ちゃんママのことだいすきですもん、きっと安心するんですよ🥰 8時間前 はじめてのママリ🔰 こんなこと初めてだったので驚きました😂 私の方が先に起きました笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなこと初めてだったので驚きました😂
私の方が先に起きました笑