※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
家族・旦那

本当に旦那が無理になってきました。今日車で出かけていて、助手席に長…

本当に旦那が無理になってきました。。

今日車で出かけていて、助手席に長男が乗っていました。
道路にハトが止まっていて、少しよければ通れる位だったのですが、旦那が
「ハトなんてひいちゃえ~」と冗談めいた感じで言っていました。
幸い長男はテレビの音で聞こえてなかったのでよかったんですが、私はバッチリ聞こえてたので、二度と言うなと釘を刺しました。

その後車を降りてからも、2方向から車がきているのに手をつながず「こっちよ❗」とだけ言ってたので、私が手つないで!といってやっと手を繋いで歩いてました。
5歳なので、ある程度はわかっているだろうけど、さすがに危ない場所だったので。

言っていい冗談と言ってはダメな冗談がわからないだいぶヤバい人なので、こういう人ってなおらないですよね。。

質問でなくてすみません😥

コメント

ママり

うちの旦那も言っていいことと悪いこと、わかっているはずなのに発言がおかしくて引いてます。
指摘すれば 冗談に決まってるじゃん とまともに受け取らず。

何十回、何百回とブチ切れてきました🤯いまもですが。
通りで出世できないわけだな。と
心の中でボロクソに言ってます🙋‍♀️

子供の方がそうゆう事言ったらダメだとちゃんとわかってます。

• 苺

私もめっちゃ引いて人間性疑いました😰
    心の中でボロクソ言うの私も同じなので共感しかないです😂

子供の方が利口ですよね😏

• 12月5日