妊娠・出産 これってお股のエコーだと思いますか?動画をスクショしたものなのですが… これってお股のエコーだと思いますか? 動画をスクショしたものなのですが、 一瞬しか写らず何か違う部分のような気もしてきて🤔 最終更新:2021年12月5日 お気に入り エコー 動画 、(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 太ももの骨が見えるのでお股部分のエコーですね✨ 12月5日 、 コメントありがとうございます! ホントですか!?良かったです🥺💕 妹から性別を見てほしいと動画が送られてきて、これは女の子だ!となったのですが よくよく見たらお股のエコーだとしたらお尻とんがりすぎ!? これはもしかして腕!? と混乱していました🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
ホントですか!?良かったです🥺💕
妹から性別を見てほしいと動画が送られてきて、これは女の子だ!となったのですが
よくよく見たらお股のエコーだとしたらお尻とんがりすぎ!?
これはもしかして腕!?
と混乱していました🤣