子供が産まれてから、独身の友達となかなか時間が合わなかったり。だん…
子供が産まれてから、独身の友達となかなか時間が合わなかったり。だんだん疎遠になってきてしまいました。
どれくらいの頻度で友達と会ったりしますか?
- ままりん
退会ユーザー
コロナになって独身の親友とも全然会ってないです🤣
今は年1会うか合わないかですね
連絡だけは取り合ってるしいいかなーって🤣
はじめてのママリ🔰
自粛や結婚を機に遠方にいったりで全く遊べてないです😭😭
子供が産まれてから、独身の友達となかなか時間が合わなかったり。だんだん疎遠になってきてしまいました。
どれくらいの頻度で友達と会ったりしますか?
退会ユーザー
コロナになって独身の親友とも全然会ってないです🤣
今は年1会うか合わないかですね
連絡だけは取り合ってるしいいかなーって🤣
はじめてのママリ🔰
自粛や結婚を機に遠方にいったりで全く遊べてないです😭😭
「友達」に関する質問
昔からの友人とは、 2人ぐらいしか会ってない、、 ママ友から 友達!みたいな人は3人 友達とまでは呼べないけど、 ほんと仲良いママ友は7人ぐらいって感じです、、 はたからみて、 こんな感じの交友関係は 寂しそう…
男友達(昔の元彼)に腹が立って文句を言いたくて仕方ないのですが意見を下さい🙏 大人げないのは承知です、、、 お互い既婚者同士で変な関係とかではなく相談や気晴らし程度でたまに会ったり連絡をとっていました。 彼から…
こどもの写真載せて気持ち悪いとか不快とか思う人がいるのか。 知り合いや友達であってもきっとそう思う人いますよね? 知り合いや友人のみのインスタに載せてるけどやっぱ載せない方がいいのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント