子供が産まれてから、独身の友達となかなか時間が合わなかったり。だん…
子供が産まれてから、独身の友達となかなか時間が合わなかったり。だんだん疎遠になってきてしまいました。
どれくらいの頻度で友達と会ったりしますか?
- ままりん
退会ユーザー
コロナになって独身の親友とも全然会ってないです🤣
今は年1会うか合わないかですね
連絡だけは取り合ってるしいいかなーって🤣
はじめてのママリ🔰
自粛や結婚を機に遠方にいったりで全く遊べてないです😭😭
子供が産まれてから、独身の友達となかなか時間が合わなかったり。だんだん疎遠になってきてしまいました。
どれくらいの頻度で友達と会ったりしますか?
退会ユーザー
コロナになって独身の親友とも全然会ってないです🤣
今は年1会うか合わないかですね
連絡だけは取り合ってるしいいかなーって🤣
はじめてのママリ🔰
自粛や結婚を機に遠方にいったりで全く遊べてないです😭😭
「友達」に関する質問
娘とお友達の関係に悩んでいます。 園庭で帰りに遊ぶ時間があり、年中の娘がお友達2人と遊んでいました。鬼ごっこをしていたのですが早々に娘が足を痛めたようで、「足が痛いから違う遊びにして」と娘がお友達に言ってい…
兄妹でおやつ食べるタイミング違ったら2回あげますか? 息子の幼稚園の課外活動の後にコンビニに友達と行きおやつを買って帰るのが日課です。 今日も行き息子はピザまんを車で食べました。娘はお菓子を買いましたが車で食…
小4の息子がいます。友達がおうちに来る時、仲の良い3人で遊びたいから誘うんですけど、その仲の良い友達が他の子にうちで遊ぶ事を言うので他の子二人もいつもうちに来たがります。 その、他の子と言うのが、うちの子に意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント