その他の疑問 幼稚園のママから野菜を貰ったので、お返しに何が良いか悩んでいます。皆さんは何を貰ったら嬉しいですか。お返しは何をしますか。 幼稚園のママさんから野菜を貰いました🥦 お返しをしたいのですが何が良いのかさっぱりです🤔 皆さんなら何を貰ったら嬉しいですか? また何をお返ししますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り お返し 幼稚園 野菜 まぁーもん💖(9歳) コメント すせ お子さんにー、って感じでお菓子を返します🍭 12月5日 まぁーもん💖 お菓子は普通のスーパーに売ってるお菓子ですか? それともケーキ屋さんみたいな所で洋菓子とか買って渡しますか? 12月5日 すせ 実家からのお裾分け程度の野菜なら、スーパーのお菓子を何種類か詰め合わせて100均の袋とかに入れて渡します。 相手に負担をかけない程度のものがいいと思うので。 12月5日 まぁーもん💖 なるほど〜! それ良いアイデアですね💡 参考にさせて貰います👏 コメントありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁーもん💖
お菓子は普通のスーパーに売ってるお菓子ですか?
それともケーキ屋さんみたいな所で洋菓子とか買って渡しますか?
すせ
実家からのお裾分け程度の野菜なら、スーパーのお菓子を何種類か詰め合わせて100均の袋とかに入れて渡します。
相手に負担をかけない程度のものがいいと思うので。
まぁーもん💖
なるほど〜!
それ良いアイデアですね💡
参考にさせて貰います👏
コメントありがとうございます😊