雑談・つぶやき 高熱で寝込んでるときくらいテーブルの上とか片してくれんか。飲んだ缶… 高熱で寝込んでるときくらい テーブルの上とか片してくれんか。 飲んだ缶はそのまんま。 お菓子食べたゴミもそのまんま。 40度近くあっても私が片付けろと いうことでいいんか? だとしたらイライラしかしないな。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 片付け 熱 お菓子 mii_13(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。。 男って言わないと出来ない。 ちゃんと説明して言っても 100%は出来ない。。泣 12月5日 mii_13 起きてお酒の缶やお菓子のゴミが 散乱してたらイライラです… なんで言わないと捨てないんだか😢 言ってもその日だけですけど…(笑) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_13
起きてお酒の缶やお菓子のゴミが
散乱してたらイライラです…
なんで言わないと捨てないんだか😢
言ってもその日だけですけど…(笑)