コメント

退会ユーザー
1人目同じ状況でした🙆🏻♀️
悪露を溜めとくのはほんとによくないみたいでわたしは1ヶ月検診で悪露が溜まってるね〜となりその場ですぐに子宮内膜掻爬を受けました!薬でもでなければ掻爬になるとおもいます!
退会ユーザー
1人目同じ状況でした🙆🏻♀️
悪露を溜めとくのはほんとによくないみたいでわたしは1ヶ月検診で悪露が溜まってるね〜となりその場ですぐに子宮内膜掻爬を受けました!薬でもでなければ掻爬になるとおもいます!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
1ヶ月検診で言われたんですね💦
それは日帰り手術みたいなものでしょうか?
退院までにまだ内診やエコーあると思うので、状況をまた聞いてみようと思います😭
退会ユーザー
日帰りどころか10分くらいです😂👌🏻痛くもないしいつものお股からの内診が少し長いくらいの感覚なので大丈夫ですよ!!
ダッフィー
内診ついでにやる感じなんですね😳!
漢字をみると痛そうな処置ですが、痛みはないんですね🥺
それなら少し安心しました🙇♀️
退会ユーザー
その名の通り掻きだすので気持ち悪い感じはありますが痛みはないのでリラックスしてたら大丈夫です🙆🏻♀️ただ先生によっては痛いというひともいるので腕のいい先生にやってもらってください💦💦
ダッフィー
そうなんですね🥺✨
母乳がたくさん出る様になって、看護師さんにも飲んでもらえば悪露もでるからねー!と言われたので、うまく排出されればいいのですが…
もしかきだす時は腕のいい先生に当たることを願います🥺