コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カードがあるなら0と5のつく日でさらに今みたいにセールしてたり買いまわりしててポイントが倍になってく日。
楽天カード持ってなければセールや買いまわりしてる日のいつでもいいと思います。
はじめてのままり
今日オススメです〜!
スパセ中、買い回りとヴィッセル神戸勝利で2倍ポイント、今日は5日なのでカードあるなら今日ですね🤭💓
-
はじめてのママリ🔰
すみません、今楽天登録してて審査待ちで完了になったんですが、出来たって事でしょうか??- 12月5日
さらい
今日じゃないですかね!!(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
すみません、今楽天登録してて審査待ちだったのですが、完了になってて出来たって事でしょうか?- 12月5日
-
さらい
すみません、そういうのはわからないです。
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした☺️有り難う御座います☺️💕
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
カード持ってるんですけど、まだ登録されてないみたいで、どんなして使えるのでしょうか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
登録されてないというのはちょっとわからないです💦
使えないという事が何故わかったのでしょうか?
申し込む時orカードが届いた後に口座情報を記入したりしましたか?
はじめてのママリ🔰
調べたら口座情報を登録してなくてもカード自体は使えるみたいです。
ただ、登録してない間のクレジットカードでの買い物はコンビニ払いになる様めす。
なのでカードが届いてる=使える状態なのではないかと思います😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ありがとう御座います💕