妊活 クロミッドとhcgで排卵しない場合がある。hcg投与後1週間で排卵確認。不安になる。 多嚢胞でクロミッドとhcg打っても排卵しないことあるのですね、、。排卵したかどうかのチェックがhcgを打ってから1週間後なので、ソワソワします😭😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り クロミッド 排卵 ぼすべび(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ大きくなっただけで無排卵したりなど何度かありました😅 排卵チェックドキドキしますよね😅 無事に排卵していますように🌈 12月5日 ぼすべび コメントありがとうございます✨ 本当ですか😭😭ドキドキです😢 排卵してないとか言われたらショックで泣いちゃいそうです😔 ありがとうございます🥺✨ もう明日排卵してるか聞きに行きたいくらいです😭😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 分かります🥺 まず排卵しないと始まらないのにそれすら無いとか、、、ってなってました😣 考えすぎないのも難しいと思いますが、自分の気が付かないうちにストレスになっているのでリフレッシュしつつ待ちましょう😌 12月5日 ぼすべび 排卵痛があってくれると嬉しいのに〜。ってなってます😂 ありがとうございます😭😭😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
本当ですか😭😭ドキドキです😢
排卵してないとか言われたらショックで泣いちゃいそうです😔
ありがとうございます🥺✨
もう明日排卵してるか聞きに行きたいくらいです😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
まず排卵しないと始まらないのにそれすら無いとか、、、ってなってました😣
考えすぎないのも難しいと思いますが、自分の気が付かないうちにストレスになっているのでリフレッシュしつつ待ちましょう😌
ぼすべび
排卵痛があってくれると嬉しいのに〜。ってなってます😂
ありがとうございます😭😭😭