産婦人科・小児科 ダイアップを挿入してから5分程でうんちをしてしまい、一回りか二回りく… ダイアップを挿入してから5分程でうんちをしてしまい、一回りか二回りくらい小さくなったダイアップが出てきました💦この場合もう一度新しいのを使用した方が良いでしょうか?ちなみに写真くらいの大きさです。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママ ダイアップなら一度入れてすこしでも溶けていれば入れ直さない方がいいです! 12月5日 3児のママ この写真だと形が残ってるので入れ直せるなら入れ直してもいいですが、恐らく入れにくいと思うので、新しいのは使用しない方がいいです🙆♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます🙌 出てきたやつはうんちと一緒に捨ててしまったので、新しいのは使わず様子見しようと思います😰 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
この写真だと形が残ってるので入れ直せるなら入れ直してもいいですが、恐らく入れにくいと思うので、新しいのは使用しない方がいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます🙌
出てきたやつはうんちと一緒に捨ててしまったので、新しいのは使わず様子見しようと思います😰