※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上の子が熱や体調崩した場合の対応方法を教えてください。まだ下の子が2ヶ月なので心配です。

上の子が熱や体調崩した場合は、みなさんどのように対応していますか?まだ下の子が2ヶ月…。
どうやって対応すればいいのか教えてください。

コメント

どうしようもないのでマスクさせる、換気する、あまり近付かないように言う、くらいしかしてません😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうするしかないですよね😭
    ありがとうございます!

• 12月5日
ままり

普段と変わらずで良いと思います😊
2人目が産まれてからは基本的に病院は2人とも連れて行ってます😊
見てくれる人がいたり、旦那が行ってくれたりすれば片方は一緒にお留守番か、誰かに見てもらってって感じです😊
うちはもう5歳と3歳ですが、嘔吐とかであれば離して寝かせるようにはしています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今の所嘔吐等はないのですが、保育園で流行ってるみたいで💦熱のみで今は元気ですが、どうなるかわからないですね💦教えて頂きありがとうございました!

• 12月5日