家事・料理 トンテキ用のお肉消費期限昨日まで…急いで冷凍しましたが大丈夫でしょう… トンテキ用のお肉 消費期限昨日まで… 急いで冷凍しましたが大丈夫でしょうか… 匂いは…ちょっぴりうんちみたいな…?笑 ↑鼻がおかしいだけかも知れません。笑 たまにミンチから香ってくる匂いがしました。 皆さんなら普通に食べますか?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 夫 うんち 肉 冷凍 ココ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日なら行けそうですが 臭いがその臭いなら アウトな気がします😂 12月5日 ♡ なんとなく分かりますその匂い🤣そんな時は怖いので捨てちゃいます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント