子育て・グッズ お腹の風邪と診断され1週間…ご飯も全然食べないです😢何食べさせたらいい… お腹の風邪と診断され1週間… ご飯も全然食べないです😢 何食べさせたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り ご飯 食べない ままり(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分補給大事かなと。 果物やゼリーもダメですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 何か食べるならそれをあげて、無理しなくていいと思います。 12月5日 ままり わかりました。 フォローアップミルクは飲ませない方がいいですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 栄養的にはあげたいですよね。そのまま飲めればいいですね。ダメならヨーグルトとかに混ぜたりは? 12月5日 ままり ミルク渡したら、飲んでくれました!ありがとうございます。! 12月5日 ままり りんごや、ゼリーはたべてくれます🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か食べるならそれをあげて、無理しなくていいと思います。
ままり
わかりました。
フォローアップミルクは飲ませない方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
栄養的にはあげたいですよね。そのまま飲めればいいですね。ダメならヨーグルトとかに混ぜたりは?
ままり
ミルク渡したら、飲んでくれました!ありがとうございます。!