はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。妊娠中でも普通にお寿司食べてました🍣
過度の量でなければ大丈夫ですので
気になるようなら辞められたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はお腹が弱いのと心配症なので初期からずっと食べなかったです!
食べ物によっては感染したりするのもあるので気をつけられた方が良いかと✨
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。妊娠中でも普通にお寿司食べてました🍣
過度の量でなければ大丈夫ですので
気になるようなら辞められたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はお腹が弱いのと心配症なので初期からずっと食べなかったです!
食べ物によっては感染したりするのもあるので気をつけられた方が良いかと✨
「妊娠した」に関する質問
男性って抜かなくても大丈夫なんですか?💧 旦那、妊娠したら子どもになんかあったら 怖いからしないっていうタイプで行為0になり 出産後は私が寝不足&完母で産後1年は0。 だいたい2年はしなくなります。 産後1年経った…
上2人がママが入院になるから 赤ちゃん絶対いらない。 ママ入院したら泣く! っていってたら、 3人目は諦めますか?🥲 妊娠したらまず子宮口を縛る手術をしないといけなくて、1週間入院になります。 その説明をしたら 絶…
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみてくれます。 私の兄弟たちは実家近くに住んでおり、 土日は孫たちもきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント