退会ユーザー
私はいつでも排卵検査薬が反応する体質なので、この濃さだとまだまだって感じです!
もし使うのが初めてなら、自分の周期と濃さの相関を知るために1日2回試すといいかもです☺️

a__m
ラッキーテストですか?これはまだ陰性です!
陽性はもっと濃くなりますよ!
そして強陽性はもっともっと濃くなります😳
退会ユーザー
私はいつでも排卵検査薬が反応する体質なので、この濃さだとまだまだって感じです!
もし使うのが初めてなら、自分の周期と濃さの相関を知るために1日2回試すといいかもです☺️
a__m
ラッキーテストですか?これはまだ陰性です!
陽性はもっと濃くなりますよ!
そして強陽性はもっともっと濃くなります😳
「妊娠」に関する質問
私今23なんですが、子供二人います(4歳2歳) 19で妊娠し結婚しこれはこれでめちゃくちゃ幸せです。 だけどやっぱり同年代の子達が遊びに行ってるの見たら、友達っていいなとか時間気にせずあそびまわれるのいいななんて思…
妊娠する前は、旦那と同じ職場で勤務してました。 たまたま私の転職で退職、同時期に妊娠が発覚 待望の第一子なので 両家以外には 安定期が過ぎるまで報告しないようにしていましたが 共通の仲良い同僚や上司に、 「子供…
妊娠29週の初マタです。 胎動について質問です。 お腹の子が男の子なこともあって?胎動が激しいなと感じます💦 基本家にいるので、痛い時は声が出てしまうくらい😅 そして基本的にずっと動いているのを感じるのですが、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント