コメント
もも
本当に山の上とか高いところを飛んでいるような感覚になるので、怖がりな子だとちょっと怖いかなぁと思います💦
シート自体も空中に浮いて足がつかないし、お腹に簡易的なベルトを付けるだけなので…😅
メイメイ
仕組みのわかってる大人でも、足をよけたい気持ちになったり、びっくりするのでちょっと子供には怖いかもしれないですね💦
それよりお子さんもう身長102cmこえてるなんてすごいですね✨✨
うちは来月で4歳ですが、まだまだです😭
なのでうちは大人だけしかソアリン乗れないので、交代利用で乗りました!
待ち時間さみしかったですけど😂
-
とうふ
交代利用、さっき調べて初めて知りました!!旦那と交代で乗りたいと思います☺️
聞いた感じだと旦那でも怖がりそうですが😂笑
ちょうど102cm・16kgの大きめ男子なんです👦なのに内面はまだビビリの赤ちゃんです😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちも身長高めなので3歳で初ソアリンでした!
怖がりはしてなかったです!
けっこう高さはあるので、普段からビビりな感じだと微妙かもです、、🥲
-
とうふ
返信遅れてすみませんでした💦性格によりますよねー😭
ビビりもありますが、頑固なのでそもそも乗る気になってくれるかです😅- 12月6日
とうふ
そんな感じなんですね💦息子にはだいぶ大きくなるまで無理そうです😭