メゾネットのアパートに住んでいます。自転車置き場とかがなく私も夫も…
メゾネットのアパートに住んでいます。
自転車置き場とかがなく私も夫も実家はアパートです。
数日前に不動産屋から自転車を冬の間移動してくださいと言われましたが置き場がありません。不動産に相談したところ自転車置ける駐車場借りてくれみたいなことを言われました、、、。
不動産の言う通り自転車を冬の間だけ駐輪場みたいの借りないとですよね。
じゃなかったら駐車場があるところを探してそっちに引っ越してくれって不動産屋さんに強制退去させられそうな感じです。
調べたところ不動産から強制退去は無理みたいは事が書かれてありました。大家さんからならありますが。
でも、いまカツカツで引越し費用もないので強制退去だけは無理なので不動産の言う通り駐輪場借りるしかいですよね。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
まんまるしかく
普段はどこに置いてるんでしょうか?メゾネットも色々タイプはあると思いますが、以前住んでたメゾネットは玄関前に置いてる人多かったです。私は玄関から中に入れて家の中に自転車入れてました。1Fなら場所によってはテラスに置くこともできると思いますが…無理そうな感じですかね💦無理そうなら駐輪場借りるしか無い気はします😣
ダメだけど友人宅のマンションに停めさせてもらってた人もいました💦
コメント