子育て・グッズ 産後生理後に血の混ざったおりものが出ています。悪露の残りか、生理後の出血か不明です。経験者や専門家のアドバイスを求めています。 産後生理が2ヶ月ほどできました。 産後生理が2回ほど周期に合わせてきたのですが 現在おりものに血が混ざったような どろっとしたものが少量でてます😥 おりものシートでおさまるほどです。 悪露の残りとか生理が来た後にも出るものでしょうか? それとも不正出血なのか😥 経験のある方や知識のある方教えていただきたいです! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 生理 悪露 不正出血 産後 おりものシート みく(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 産後50日で出血があり、そこから毎月生理きてます! けど普段よりまだ出血が少なかったり2日くらいで終わったり安定はしていない感じなので、多分みくさんのも生理かな?という感じがします💭 12月6日 みく 産後すぐに安定するってことではないんですね😊 私いまだにちょろっとした出血が続いてます😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
産後すぐに安定するってことではないんですね😊
私いまだにちょろっとした出血が続いてます😂