コメント
はじめてのママリ
産後50日で出血があり、そこから毎月生理きてます!
けど普段よりまだ出血が少なかったり2日くらいで終わったり安定はしていない感じなので、多分みくさんのも生理かな?という感じがします💭
はじめてのママリ
産後50日で出血があり、そこから毎月生理きてます!
けど普段よりまだ出血が少なかったり2日くらいで終わったり安定はしていない感じなので、多分みくさんのも生理かな?という感じがします💭
「子育て・グッズ」に関する質問
ストライダー買ってあげたいけど 家が狭くて走行できる場所ないです 外で乗れるようになるのって だいぶ先ですよね 月齢はやいうちから買ってる方は みんなおうち広くて室内で乗らせてるんでしょうか😭 ちなみにいまは…
ゲーム依存症? と言っても普段はやらせないです。 月に何回かなんですが、取り憑かれたようにSwitchでゲームをします。 友達が家に来ても、友だちの家に行っても取り憑かれたように独り占めしてゲーム。 私が普段から…
保育園に送るのに6時半頃出発するのってやっぱり子どもにとってしんどいですよね🫠 いつもは送るのは旦那がしてくれていますが、来月2日、冬に2〜3日くらい、私が送るのもしなければならない日があります。 そうなると6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
産後すぐに安定するってことではないんですね😊
私いまだにちょろっとした出血が続いてます😂