子育て・グッズ 朝寒く、午前中エアコンの温度を高めにしたまま息子と寝てしまい、昼過… 朝寒く、午前中エアコンの温度を高めにしたまま息子と寝てしまい、昼過ぎに起きた時日差しも差していてとても暑く、息子の体温が8.7度ありました。 急いで下着にしてベランダに出て熱を下げようと思ったのですが、下がりません。 しばらくしたら下がりますか?焦ってます😖😖😖😖 なにか発達に影響出たりしませんか? 大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り エアコン 夫 発達 熱 息子 体温 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急激な寒暖差はかえって危険ですよ😅 下着でベランダはやめて取り敢えずエアコン切るか、温度下げて様子みてはどうでしょうか🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント