妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出てから一週間経ちました。明日診察して診てもらう… 妊娠検査薬で陽性が出てから一週間経ちました。 明日診察して診てもらう予定なのですが、体温がずっと低いままです💦 化学流産経験してるのでまた今回もそれかなーとあまり期待してないのですが妊娠してても体温低かった方いますか?? あるいは体温低いときはやはり化学流産だったよー という意見もあったらお願いします。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 体温 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 妊娠してても私は体温が 全然上がりませんでしたよ😂 12月5日 ママり 基礎体温じゃなくて普通の体温でしたら、関係ないと思いますよ😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント