シングルマザーの娘として、母との同居にイライラしています。仕事が忙しく、マイペースな母に対してストレスを感じています。イライラを解消する方法やサプリの効果について知りたいです。
私も母もシングルマザーで娘と3人で暮らしています。
私は5月に離婚したばかりで実家を出たがっていた母が仕事を辞め一緒に住んでくれました。
ですがその頃から私と正反対の母にイライラしてばかりで言いすぎてしまったり穏やかに接したいのにできません。
仕事が繁忙期で忙しく平日は毎日残業、休みは日曜のみですが週一の買い物があるので休んだ気もしません。
そんな中マイペースな母にイライラしてしまう自分が嫌で(;;)
“すっぽん小町”“命の母”など効きますか?
すぐイライラしてしまうのをどうにかしたいです。
- ママり(5歳5ヶ月)
コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
普段からお母様にだけじゃなく色んなことにイライラが抑えられないのでしょうか?😥生理前など特に酷いとかであれば、命の母ホワイトがいいと思いますよ!命の母は一応更年期の方向けなので😊

はじめてのママリ🔰
私は命の母のんでます!結構いいですよ⭐︎あとは、抑肝散って漢方薬もイライラにいいです!
ネットでも買えますし、精神科とかでも貰えます!
イライラしたけど、なんとかこのイライラを抑えたいって時におススメです⭐︎
-
ママり
ありがとうございます!初めて聞く漢方薬です!調べてみます☺️
- 12月8日
ママり
抑えられないイライラは普段なくて、母にだけ強く当たってしまうんです🥲気を許せるのが母しかいないのもあって甘えてるんだと思います。
そうなのですね!ありがとうございます、命の母ホワイト見てみます!