家事・料理 週末に離乳食作り置きされてる方にお聞きしたいのですが、粗熱取ってる… 週末に離乳食作り置きされてる方にお聞きしたいのですが、粗熱取ってる間に違うものを調理してるのですがそうなると冷凍容器をいっぱいにするとその前に作ったやつがかなりの時間常温になってしまうのですがいい方法ありませんか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー この季節なので暖房のかかってない部屋に置いておくか、冷蔵庫や冷凍庫で保管しておくかですね🤔 保冷剤の乗っけたり下に置いとくだけでも冷やっとしてますよ😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!ありがとうございます!次からそうしたいと思います😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます!次からそうしたいと思います😌