※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

年末年始夫の実家の長野へ帰省することになったのですが、毎年行くたび…

年末年始夫の実家の長野へ帰省することになったのですが、毎年行くたびに家がとにかく寒くて暖房をつけないと家の中でも白い息が出るほどです🥶🍃

夜は暖房を付けていても寒くて家族全員アウターを着て寝ていました😂❄️(古い平家なので多分断熱材とか入ってなくて底冷えがやばいです😇)

そこで今年はホットカーペットかオイルヒーターか電気毛布か…
何か暖房器具を購入して行こうと思うのですが何がいいと思いますか🙄??
ちなみに石油ファンヒーターはすでに置いてありました(付けていても暖かいのはその周りだけで部屋は全然温まらない😇)

窓に断熱シートとか貼るのもありですかね?
寒い地域に住んでる方、うちではこれ使ってる!っていうもの有れば教えていただきたいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

その環境だとオイルヒーターは効かない気がします🤔
寝る時なら電気毛布とか湯たんぽも結構バカにならないですよ🎉
あとうちもちょう寒いので、毛布→掛け布団→毛布かけて寝てます。笑
起きてる時はホットカーペットやコタツも良いかもしれないですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😰❄️
    そしたら電気毛布と湯たんぽは自宅にあるので、持参して行くのいいかもですね🤔
    コタツ!ありですね!!!
    色々提案ありがとうございます☺️🙌🔥

• 12月5日