コメント
はじめてのママリ
私も結構そのあたりは1週間に一回は出血や茶オリが出て、診察してもらってました💦今は落ち着いてきましたが、途中切迫流産の診断で入院もしました😭でも結局赤ちゃんは元気です!不安は尽きないですよね💦あくまで私の体験です!
はじめてのママリ🔰
私も2人目だけ1週間ほど毎日少量出血しました😢原因はわからず。。
その後の経過は順調です☺️
-
yu_na
わたしも少量なんですが
トイレでティッシュで拭くときに
血が毎回べたーっとつくんです…
それを見るたびに怖くなります…
色って鮮血でしたか?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
茶色っぽい血でした😅産婦人科に電話したら受診した方がいいのか、受診しても今の時期は薬が出せないから家で安静にしてたほうがいいのか、など指示してもらえると思います!なので連絡してみた方がいいと思います🤲
- 12月5日
えだまめ
回答にならずすみません。
私も今まさに同じ状況で思わずコメントしてしまいました。
昨日お風呂の時に茶色の血が少し出て、今日は赤茶の血が少量出て今おりものシートしてます。さっきトイレではピンクっぽい鮮血?が少しティッシュにつきました。
病院に電話したらお腹痛くなければ次の診察まで様子見てもいいとのことでしたが、心配です。
次の診察が明後日なのですが、明日に変更して行ってくる予定です😢
-
yu_na
心配ですよね😩😭
コメントありがたいです。
出血し出して翌日に病院に行きましたが
出血した人と出血してない人、
流産する割合は変わらないと言われました。
仕事は2週間休みになりました。
流産したときに休んでた方が気持ちが幾分かマシだからと言われました。- 12月5日
-
えだまめ
ご返信ありがとうございます。赤ちゃんは無事だったようでよかったですね😢✨
ちなみに出血ってさらさらですか?それともとろーって膜?のような感じですか?私は後者でして😢差し支えなければお伺いしたく。。- 12月5日
-
yu_na
本当に無事でよかったのですが、
1日経つと今日は元気かなーと不安になってます😓
粘液っぽい感じでドローっとしてます!
生理の終わり頃の鮮血と少し黒っぽい血と粘液っぽい透明なものが混ざってる感じです!- 12月5日
-
えだまめ
ご返信ありがとうございます。そうですよね、、心配はつきないですよね😭
私も同じ感じです。
健診こわいですが前を向いて行こうと思います。- 12月6日
あかり
もっと早い段階で大量に出血して今8週で自宅安静してます。6週で大量に出血して、入院して1週間くらいでとまりましたよ😊
yu_na
出血しだして4日目ですが、
鮮血になってきてるので怖いです…
出血量ってどのくらいでしたか?
はじめてのママリ
私はいつも朝方出てて、1円玉くらいの茶色かったり茶褐色っぽいのが一回でて、その後は茶おりでいつも1日で治る程度でした!
病院には連絡しましたか?鮮血はすぐに行った方がいいですよ!