ままり♪
緊急小口は 収入が1万でも減ってれば通りますよ!! あと 以前に社会福祉協議会から借りたり、滞納したりしてなければ。
逆に支払いが多いなら通るんじゃないですかね?
ままり♪
緊急小口は 収入が1万でも減ってれば通りますよ!! あと 以前に社会福祉協議会から借りたり、滞納したりしてなければ。
逆に支払いが多いなら通るんじゃないですかね?
「奨学金」に関する質問
学生支援機構の奨学金が残り200万ほどあるのですが、 みなさんなら一括で返しますか? 利子ありなしどちらも借りてます。 月1.7万返済、残り10年ほどです。 一括で返せる余力はあるのですが、利子も高くないのでのんび…
友達、身内にも言えないのでここで🤣 若い時に無知で指輪はローンで組んでしまって(100万以上) 夫は奨学金もあった中結婚初めから専業主婦で 夫の年収もごくごく平均的な中冬のボーナスで かき集めて1400万🥹頑張った🥹 こ…
産休・育休中の奨学金について JASSOの奨学金を返済中です 産休・育休中はお支払いをストップ(猶予?)する予定で JASSOに問い合わせてみました 休業証明書は様式を問わないという回答をいただきました しかし、現在働い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント