これは陣痛ですかね???痛みが遠のいて少し動くとまた痛くなるから間隔が3分とかあるんですけどどうなんだろう、、、、
これは陣痛ですかね???
痛みが遠のいて少し動くとまた痛くなるから
間隔が3分とかあるんですけど
どうなんだろう、、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

まめぐみ
前駆陣痛の可能性もありますが、わたしもそんな感じの不定期なものが5時間ほど続いた後、気がつけば10分間隔になり本陣痛につながりました🥺
病院に行くと陣痛だけど子宮口が開いていないからとたくさん歩かされました😅
どちらにしてももうすぐ会えますね💕💕
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
10分間隔がどのくらい続いたら病院に連絡しましたか???
まめぐみ
初めてのことだから不安ですよね😭私もとってもドキドキしてました🥺
自宅から病院までは近いですか?わたしは初産のとき、14時ごろからいたみはじめて、まだ動けるし痛みも同じように動けば痛くなり、座ると遠のいたりしていたので、何もしなくても定期的に痛み始めた21時ごろに電話しました!
返答としては『まだそれだけ話せるなら大丈夫/もう少し家で様子見て痛みが強まったら電話して』と言われました☺️
そこから0時に痛みが強くなり寝ることもできなくなってきて電話→病院に行くか悩みそのまま寝落ち→3時に電話し自宅様子見→7時に耐えられなくなり話すこともままならなくなり電話→病院🏥でした🤣
病院の方が相談に乗ってくれる&向こうも受け入れ体制を整え始めてくれるので、いまからこまめに電話しても大丈夫だと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
ドキドキと不安でこれが陣痛?
確かに生理痛みたいな痛みが今までと違うぞってソワソワです😭
病院までは10分ほどです!!!
なるほど!!!
自宅で様子見って本当に痛みの山に差し掛かった時結構しんどいですよね💦😰
横になってみて間隔が一定なら一回連絡してみようと思います!!!