※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crystal38
子育て・グッズ

オムツの最長時間や容量について相談です。夜漏れることがあるので、オーバーかもしれません。

最長でどのぐらいオムツしてますか?
最近、オムツしてるのにおしっこが漏れちゃいます。夜長時間してると漏れるので、容量オーバーなのかもしれませんが。

コメント

うさぎさん

寝てるときの10〜13時間が最長です。
こんなに時間経ってるのに、夜一度もおしっこしてないときもあります💦
そういう時は、起きてしばらくするとオムツから溢れそうなくらいおしっこしてます。

そらりくmama

容量オーバーですね(>_<)
体重にとらわれず、1サイズUPしてみてはいかがですか?
まだオムツがたくさん残っているなら夜だけとか(^-^)

梅ちゃん

夜は12時間つけてますが、最近飲む量が増えて漏れるので夜中一回オムツ替えしてます。

ひーこ1011

マミーポコは12時間で書いてあるけど、4時間が限界です(´・ω・)
他のメーカーのものは朝まで10時間くらいはもちます♪

だいくんまま

夜だけオヤスミマンにしています(·∀·)
吸収いいですよー!
1枚単価が倍ぐらいしますが、、

睡眠中に何度位おしっこをしているのか分かりませんが………

うちは最長で睡眠中の9時間位ですが、大体1度しかおしっこをしないので漏れません(; _ ;)/~

何度もしているのか、フィットしていないのか原因にもよると思います。

何度もおしっこをする子ならこまめに変えれば充分だと思いますが根本的に小さめでフィットしない、1度や2度で漏れるならサイズアップするのがベストかと思います( *ˊᗜˋ* )