コメント
ママリさん
私も妊娠4週〜5週頃、生理くるかな?って感じの腹痛がありましたがピタッとなくなりました!ちょっとの事で不安になるの分かります💦全然なにも問題なく今も妊娠継続していますよ☺️
きっと大丈夫だと思います!
ママリさん
私も妊娠4週〜5週頃、生理くるかな?って感じの腹痛がありましたがピタッとなくなりました!ちょっとの事で不安になるの分かります💦全然なにも問題なく今も妊娠継続していますよ☺️
きっと大丈夫だと思います!
「妊娠4週目」に関する質問
現在妊娠4w〜5w前半くらいなのですが 昨日は、薄ピンクの出血が少しあり本日は赤褐色の出血が あります。 おりものシートで収まってますが1人目ではなかったので不安です。 妊娠初期だと出血もある方もいると書いてあり…
妊娠4週3日くらいだと思います。 今日の夕方ごろに、右側の子宮がスギーンピキーンとして、 そのような痛みが1分ほど続きました。 これは子宮が大きくなってる痛みなのか、大丈夫でしょうか。 ついでにつわりもないので不…
第二子妊娠時のマタニティマークについて。 まだ4週に入ったばかりですが、検査薬で陽性反応が出ています。第一子の妊娠初期、仕事中に脳貧血で倒れそうになったことが数回ありました。 基本子どもと2人での外出のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
う
本当ですか🥺そしたら一旦心配しなくても大丈夫ですかね!優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️スッとしました😯明日の病院まで落ち着いて待ってみます!