コメント

うー
も他のハローワークでできるかは分かりませんが、郵送は大丈夫です⭐️
会社は手続きしてくれないですか?
会社が全部やってくれるところは自分はお休み中には何もすることはないみたいです😊
自分でやるなら会社から毎回必要な書類をもらわないといけないと思うのでそこが郵送でやりとりできるかは会社次第かなと思います
うー
も他のハローワークでできるかは分かりませんが、郵送は大丈夫です⭐️
会社は手続きしてくれないですか?
会社が全部やってくれるところは自分はお休み中には何もすることはないみたいです😊
自分でやるなら会社から毎回必要な書類をもらわないといけないと思うのでそこが郵送でやりとりできるかは会社次第かなと思います
「ハローワーク」に関する質問
会社とハローワークに育休手当について問い合わせたいのですが、なんと言えばいいでしょうか? 問い合わせた経験のある方教えてください🙇♀️ 「育休手当についてどのハローワークに問い合わせたらいいか教えてください」 …
ハローワークを通して面接日程を設定している会社さんがいるんですが、気が変わって、その会社には行きたくないとなった時でも、面接は蹴らずに受けるだけ受けてきた方が良いですか?面接けってしまうともし今後またハロ…
旦那の転職で給料がかなり下がった経験がある方居ますか? まだ転職前ですがハローワークの職業訓練(3~6ヶ月間)に行こうとしてたり、応募しようとしてる転職先は年収300万です。 職業訓練に行ってる期間は失業保険が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですねー回答ありがとうございます😊