コメント

jun
家族なので迷惑はかけても良いと思いますよ?体調不良は仕方ないですからね😢
jun
家族なので迷惑はかけても良いと思いますよ?体調不良は仕方ないですからね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
低用量ピルの消退出血について🩸 現在フリウェルもちだ3シート目の 休薬期間 3日目です。 不正出血が2/6~2/9までありました。 そして今朝少量の赤茶っぽい出血があります。 1,2シート目は ピル服用前のThe生理と言う感…
苦しいです死にたいです。 PMSがすごくひどいです。半年前低容量ピルを飲んでいました。ですが休薬期間になると必ずうつ状態になりやめました。しばらくはよかったのですがここ3ヶ月前ほどから生理が自力でこなくなりまし…
PMSの治療?されてる方どんな方法されてますか? 生理不順と生理痛が重かったので低用量ピルを10代から服用してました 妊活のため休薬し、産後1ヶ月で生理再開してからこんなにも生理痛はつらいものだったかと低用量ピル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ザウルスのママ🔰
コメントありがとうございます。
もう散々迷惑かけてるので、これ以上更に、しかも分かってて迷惑かけるなんて...って思ってしまうのですが...良いのですかね...
旦那が不機嫌になるのが怖くて...
お酒飲んだら明るく振る舞えるかしら。
jun
あまり考えすぎたら余計身体に悪いですよ😣