産婦人科・小児科 悪露と生理の違いってわかりますか?先週くらいから、悪露も終わったかな… 悪露と生理の違いってわかりますか? 先週くらいから、悪露も終わったかなぁと思っていたのですが、また鮮血が出だしました💦 悪露なのか、生理再開なのか、どっちだろうと思い… 毎月くるようになった。とかじゃないと判断できないんですかね?🤔🤔 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 悪露 生理再開 鮮血 あ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露ではないでしょうか? 私も終わったと思ったらまた出たりしてたので💧たしかに毎月くるようになったとかじゃないと生理か判断しかねますよね🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント