退会ユーザー
実父に家族からの寄せ書きと花束をプレゼントしました💐
家族からの手紙系は初めてだったのでとても喜んでくれました😌
はじめてのママリ🔰
うちは服に無頓着で毎年おんなじような服を着ているので、洋服をあげました!
退職後なので普段何気ないときにサッと着れる上着がいいかなと思い、
ノースフェイスのコートと
mont-bellの上着をプレゼントしました😊
ゆうり*ディズニー好き*
スマートウォッチと血圧計をプレゼントしました。
あとは娘の手形アートです!
退会ユーザー
実父に家族からの寄せ書きと花束をプレゼントしました💐
家族からの手紙系は初めてだったのでとても喜んでくれました😌
はじめてのママリ🔰
うちは服に無頓着で毎年おんなじような服を着ているので、洋服をあげました!
退職後なので普段何気ないときにサッと着れる上着がいいかなと思い、
ノースフェイスのコートと
mont-bellの上着をプレゼントしました😊
ゆうり*ディズニー好き*
スマートウォッチと血圧計をプレゼントしました。
あとは娘の手形アートです!
「実父」に関する質問
皆さん3連休何してますかー? 私は今日から実家行こうかなと思ってたんですけど、実父が熱出たとの事でその予定が無くなりました😣 公園に遊びに行こうと思ってるのですが、皆さんは何してますか🫠
ぶつけてテールランプのカバーが割れた 旦那はいつも怒ったり嫌な顔するので、 調べたら2~3万で済むらしいから 保険も使いたくないし去年使って等級上がり年間4~5万上がったから 2~3万なら今ちょうど手元にお金入ってき…
ガルガル期なのか、 実父が無理だなとなった方いますか🫠? 里帰り出産をして退院後も実家にいます。 搾乳した母乳をあげようと思って机に置いておいたら 「〇〇ちゃん(私)は母乳出たんだ、△△ちゃん(妹)は出なかったんだよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント