退会ユーザー
実父に家族からの寄せ書きと花束をプレゼントしました💐
家族からの手紙系は初めてだったのでとても喜んでくれました😌

はじめてのママリ🔰
うちは服に無頓着で毎年おんなじような服を着ているので、洋服をあげました!
退職後なので普段何気ないときにサッと着れる上着がいいかなと思い、
ノースフェイスのコートと
mont-bellの上着をプレゼントしました😊

ゆうり(ガチダイエット部)
スマートウォッチと血圧計をプレゼントしました。
あとは娘の手形アートです!
退会ユーザー
実父に家族からの寄せ書きと花束をプレゼントしました💐
家族からの手紙系は初めてだったのでとても喜んでくれました😌
はじめてのママリ🔰
うちは服に無頓着で毎年おんなじような服を着ているので、洋服をあげました!
退職後なので普段何気ないときにサッと着れる上着がいいかなと思い、
ノースフェイスのコートと
mont-bellの上着をプレゼントしました😊
ゆうり(ガチダイエット部)
スマートウォッチと血圧計をプレゼントしました。
あとは娘の手形アートです!
「実父」に関する質問
私はそのとき別室にいて見てないのですが、3歳の息子がばーば嫌いと言って実母の頬をパチンと叩いたようです。 私が戻ったら息子が泣いていて、 実母が 叩かれたからやり返した!と言っていました。 上の子と実父も見て…
霊的な内容が含まれる為、苦手な方はスルーしてください😂 お盆中、不思議な現象に見舞われた方いますか?🥲 2年前に実父が亡くなったのですが、それから、実父は、自分の存在を知らせる為に私に教えてくれます😅 去年は…
子どもって希望した性別とは違う性別が生まれるんですか?笑 私は姉妹の長女です。 今になって知ったんですが、実父は男の子を強く希望していたらしく、生まれてきたのは二人とも女の子だったって言ってました笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント