妊娠・出産 妊娠中に睡眠薬と安定剤飲みながら出産された方いますか? 妊娠中に睡眠薬と安定剤飲みながら出産された方いますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 妊娠中 出産 睡眠 主婦まま(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 。.えり* ゚ PTSDで9年、今も服薬中です🙋♀️お困りですか? 12月4日 主婦まま コメントありがとうございます。 パニック持ちで. 3人目妊娠中なんですが、 まぢで、初期の頃からありえない程ひどく悪化してしまい 安定剤のワイパックスを承認済みで服用してたのですが、 後期になって、また不安と不眠がひどく、、グットミンを半分にして飲んでしまい💔💔 12月4日 。.えり* ゚ 担当医には妊娠した事伝えましたか?今も継続的に通院してますか?😳 私は薬がないと眠れないので、医師と相談して服薬していますよ😊 12月4日 主婦まま 初期の頃に、伝えて頓服薬を出されて一日3回飲んでます!^ ^ それが、ここ最近後期入ってから眠れなくて発作が怖くて …次の検診時に相談してみようと思います 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
コメントありがとうございます。
パニック持ちで.
3人目妊娠中なんですが、
まぢで、初期の頃からありえない程ひどく悪化してしまい
安定剤のワイパックスを承認済みで服用してたのですが、
後期になって、また不安と不眠がひどく、、グットミンを半分にして飲んでしまい💔💔
。.えり* ゚
担当医には妊娠した事伝えましたか?今も継続的に通院してますか?😳
私は薬がないと眠れないので、医師と相談して服薬していますよ😊
主婦まま
初期の頃に、伝えて頓服薬を出されて一日3回飲んでます!^ ^
それが、ここ最近後期入ってから眠れなくて発作が怖くて
…次の検診時に相談してみようと思います