コメント
退会ユーザー
8ヶ月の時に隣県ですが温泉に行きました。
小さい子1人ならどうにでもなりますが
2人になると全然いける気がしません😂
旅行はもう下の子2歳くらいまで
無理だと思ってるので
産前に行ってよかったなと思ってます😊
コロナ禍なので県内でもいいから
私なら行きます😊
たこさん
感染力が強いと言われているオミクロン株が心配ですし、この状況なら私は行かないです。
気温が下がってくると換気が甘くなりがちで、感染力も上がるそうですし…
-
ママリ
コメントありがとうございます!
変異株、本当にこわいですよね💔いつになったら安心して過ごせるのかって憂鬱です😅
お互い体調に気をつけましょうね🥺- 12月4日
てむてむ
25週です🤰
もうお腹も大きくなってきたし、コロナ怖いし、寒いしで旅行は考えてません💦日帰りできる範囲では行動してますが😊
3月予定なのでこのままコロナが落ち着いてくれたら、来年には赤ちゃんも連れてディズニー行ったり思いっきり楽しみたいなと思って今は我慢してます😣今旅行行っても美味しいものいっぱい食べれないのも辛いです😭(ずっと気持ち悪いので😓)
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり今の3人で過ごす時期って貴重ですよね🥺
最近動き回るとお腹が頻繁に張るようになってしまったので、何かあった時のために近場でとは思ってますが、なかなか踏み出せなくて😅薬を飲むほどではありませんが、少し張りもあるからあまり行動増やさないようにと言われててそれも迷いの一つです😅
退会ユーザー
難しいですね😂切迫ではない??
後期はお腹張りますよね💦
無理なさらずご主人の考えも聞いて
いい選択できるといいですね😊
私はコロナ禍でしたが、全然感染者いない地域住みでした。
移動は車、旅館でもゴロゴロしてただけで
家族風呂だったしあまり家と変わらず過ごしました。
後期つわりが激しかったですが💦
綺麗な景色と喜ぶ息子を堪能しただけでしたけど楽しかったです!
参考?までに😂
ママリ
2ヵ月前くらいまでは切迫で薬飲んだり、できるだけ安静にって言われてましたが、今は特別な制限や指示はないです🤰
夫は3人で非日常なことをしたいねって言ってます😅
うちの県は、まぁ少ないですがゼロではないって感じです💦
近場に綺麗なホテルがあるのでそこ狙ってますが、お財布との相談です😂でも娘とのんびりゴロゴロしたいです❤️