コメント

ママリ
うわーーーーーー、それはめっちゃ恨みますね😅
休み取る日を間違えたとかあってはならないですよね!!
そんなんで普段ちゃんと仕事出来てんのか!!何がなんでも休めーーーーー!!って言っちゃいそうです(><)
うちも週6ワンオペです😭
なのでめちゃくちゃ楽しみにしてた唯一の予定がそのような事で無くなると、もうなーんもやる気なくしますね😅
ママリ
うわーーーーーー、それはめっちゃ恨みますね😅
休み取る日を間違えたとかあってはならないですよね!!
そんなんで普段ちゃんと仕事出来てんのか!!何がなんでも休めーーーーー!!って言っちゃいそうです(><)
うちも週6ワンオペです😭
なのでめちゃくちゃ楽しみにしてた唯一の予定がそのような事で無くなると、もうなーんもやる気なくしますね😅
「結婚式」に関する質問
【結婚にまつわる楽しい思い出がない】 子育てとか日常生活で辛いことがあった時に、楽しかった思い出に浸って回復したいのですが、結婚にまつわる(結婚してからの)楽しい思い出が引っ張り出せないんです!笑 夫と結婚す…
【働きたいのに旦那家族の意向で働かせてもらえません】 こんばんは。初めての投稿失礼します。 結婚式を終え最近落ち着いてきたので働きたいのですが、義母からは「家にいて旦那を支えてほしい」とのことで働かせてもら…
結婚式のお呼ばれドレスについて 自分の時は友達の8割が黒か暗めのネイビーのドレスだったのですが、皆さんもそんな感じですか? 持っているドレスが暗めのグレーでスカート部分がチュール素材です。 変えた方がいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりお
きっとこの人仕事できなくて周りの人に迷惑かけてるんだろうなって思ってます!!笑
めちゃくちゃむかつきますけど、共感してもらえてちょっとスッキリしました🥲
ママリさんもワンオペおつかれさまです😭✨