はじめてのママリ🔰
体調次第ですかね😃
私はいつも決まったコースで毎回4~5時間かかりますが、妊娠中も行きます😂
みくろ
私は普通にカラーでしたが、頭皮がいつもより染みたのと、シャンプーがしんどかったです…。
行ったの安定期入ってからと34週位でしたが…
S (22)
一人目の時はつわりなかったので、ブリーチ込みで美容院行ってました。
ご自身の体調次第ですかね。
はじめてのママリ🔰
体調次第ですかね😃
私はいつも決まったコースで毎回4~5時間かかりますが、妊娠中も行きます😂
みくろ
私は普通にカラーでしたが、頭皮がいつもより染みたのと、シャンプーがしんどかったです…。
行ったの安定期入ってからと34週位でしたが…
S (22)
一人目の時はつわりなかったので、ブリーチ込みで美容院行ってました。
ご自身の体調次第ですかね。
「つわり」に関する質問
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
お腹の子の性別について。 昨日健診でしたがまだ性別がわかりませんでした💦 早く知りたくてソワソワしています。ジンクスが当たっていた方、夢で見てその性別だった、上の子と妊娠中の症状が同じor違った等、実際の性別と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント