はじめてのママリ🔰
体調次第ですかね😃
私はいつも決まったコースで毎回4~5時間かかりますが、妊娠中も行きます😂

みくろ
私は普通にカラーでしたが、頭皮がいつもより染みたのと、シャンプーがしんどかったです…。
行ったの安定期入ってからと34週位でしたが…

S (22)
一人目の時はつわりなかったので、ブリーチ込みで美容院行ってました。
ご自身の体調次第ですかね。
はじめてのママリ🔰
体調次第ですかね😃
私はいつも決まったコースで毎回4~5時間かかりますが、妊娠中も行きます😂
みくろ
私は普通にカラーでしたが、頭皮がいつもより染みたのと、シャンプーがしんどかったです…。
行ったの安定期入ってからと34週位でしたが…
S (22)
一人目の時はつわりなかったので、ブリーチ込みで美容院行ってました。
ご自身の体調次第ですかね。
「つわり」に関する質問
給料の半分が車代に持っていかれます💦去年、新車を購入し月々夫が3万、私が2万となりました。 今年の8月から払わなくていいと言われたのですが 夫の転職によりいまだに払ってます。 「8月までじゃなかった?」と聞いたと…
つわりで毎日吐いていました… 2人目の話を当たり前のように両家親にされますが、あの辛さを思い出しただけで泣けてきます🥹 つわりがひどかったママさんたちは2人目、どうお考えですか?もしくはどうお考えでしたか?
妊娠検査薬で陽性が出ました。 皆さんなら初診日5w5dと6w5dどっちにしますか? 病院に直接電話して予約したところ、5w5dになりまして、よくよく考えたら胎嚢見えるだけで終わりそうな‥ つわりも始まってるし、何回も行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント