コメント
sun
ワーママになってから土曜日に一旦すべてリセットします。水回りも廊下もすべて!!その以外の日は最低限以外何もしません
sun
ワーママになってから土曜日に一旦すべてリセットします。水回りも廊下もすべて!!その以外の日は最低限以外何もしません
「掃除」に関する質問
Panasonicのドラム式の洗濯機を使ってます! 乾燥終了後にフィルターに付いたホコリは洗い流して るにも関わらず「乾燥フィルター」の文字が点滅したまま 朝を迎えて、ずっと電源が入ったままの状況です😭 モップ?みた…
12月に戸建てに引っ越してきました。 そして今回初めての回覧板がポストに入っておりました。 しかし私が気づくのが遅く、 1/10にまわってきており、気付いたのが1/14で.. 内容は1/18に町内会の掃除があるとのことでし…
トイレ掃除、毎日していますか? 毎日、1日に何回かしていますか? 子供がスリッパを履かずにトイレに入るので、1日に何回も、トイレに行くたびに掃除したほうが良いのかなと思いました💧
家事・料理人気の質問ランキング
m..
コメントありがとうございます😊ワーママさんとのことでいつも本当にお疲れ様です🙇🏻♀️
私もせめて週一回はリセットできるように頑張ります😭ありがとうございます!