子育て・グッズ 3歳の息子のことです。朝起きてから普通に元気でしたが昼過ぎてから急に… 3歳の息子のことです。朝起きてから普通に元気でしたが昼過ぎてから急に38度の熱。それからしんどいのか4時間程度お昼寝して起きた今、平熱に戻って熱出た気配なくめちゃくちゃ元気です。何だったんですかね?😣 もちろん、今からも様子みますが気になりました💭 最終更新:2021年12月4日 お気に入り お昼寝 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント (*'͜' )⋆* 知恵熱ですかね??男の子よくありますよね 12月4日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます! 知恵熱ってあるんですね!😣 発熱あんまりしないので気になったんです😣 教えていただいてありがとうございます! 参考になりました😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!
知恵熱ってあるんですね!😣
発熱あんまりしないので気になったんです😣
教えていただいてありがとうございます!
参考になりました😊✨