コメント

🐶
うちの旦那も日当みたいなもんで、休みが多いと給料が、、、ってなります、、、
私いま妊娠中で働けないし
お子様3人いたら出来ること
時間限られますもんね😭😭
私は無理だと思っていますが
コロナの給付金も早くしてほしいですよね😩
🐶
うちの旦那も日当みたいなもんで、休みが多いと給料が、、、ってなります、、、
私いま妊娠中で働けないし
お子様3人いたら出来ること
時間限られますもんね😭😭
私は無理だと思っていますが
コロナの給付金も早くしてほしいですよね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子が近寄ってくると逃げたり遠くに行ったり するのですがいつ関わりを持つようになりますか? 隣に座ったりするのも嫌がり泣きます。 お友達と撮影なんて絶対出来ません。 これは人見知り?恥ずかしがってるんですか…
子供達(私達)に世話かける気満々の義両親に腹たちます😇 ほぼ愚痴ですが、なるべく関わりたくなくて避けてますが今後どんな風に対応したら良いでしょうか? わがまますぎてイライラしました😇😇😇 先日両家集まって食事する…
現在臨月です。旦那の接し方が冷たく感じて泣いてしまいます。泣くとなんでそんなことで泣くのと呆れた感じで別の部屋に避難してほったらかしにされます。でも、寂しくて泣いてしまいます。しばらく時間が経つと涙は止ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすいません。
コメントありがとうございます。
うちは基本給にプラス夜勤やらつく感じで、休みが多かったり早く帰ってきたりだと少なくて。
お金になると喧嘩です。
コロナ給付金早く欲しいです。