妊娠・出産 悪露について質問です。産後1ヶ月ほどで悪露が一旦落ち着き、その後生… 悪露について質問です。 産後1ヶ月ほどで悪露が一旦落ち着き、その後生理っぽい出血がありました。生理も終わり、落ち着いたかと思えばまた約1週間後に少量の出血があります。 子宮もたまにチクチク痛むのですが、これも悪露でしょうか? 悪露が再開した方おられますか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 生理 悪露 産後 ふぅ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント きなこ 生理っぽい出血は生理痛があったり1週間くらい続いたりした感じですか? わたしは悪露が出たり止まったりで完全に止まったのは生後60日くらいでした! 12月4日 ふぅ 1週間くらい続いたと思います。 急に出血量が増えたので生理かと思いましたが、悪露かもしれませんね! まだ生後50日なので、様子見ます。 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
1週間くらい続いたと思います。
急に出血量が増えたので生理かと思いましたが、悪露かもしれませんね!
まだ生後50日なので、様子見ます。
ありがとうございます!