その他の疑問 出産のお祝いをいただいたんですがおすすめありますか?食べ物とかよりは… 出産のお祝いをいただいたんですが おすすめありますか? 食べ物とかよりは生活で使える 洗濯洗剤とかが役立ちそうだしいいかなと 思ったんですが どうでしょう🤔 〜3000円程度の予算で考えてます! 最終更新:2021年12月4日 お気に入り おすすめ 食べ物 生活 出産 お祝い 洗剤 洗濯 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちくわさん わかります!!! お菓子、正直嬉しくないです💦 洗剤大賛成です❤️ 私も内祝いに洗剤送りました😆 12月4日 はじめてのママリ ですよね! 嬉しいけど食べてすぐ終わるし 好みあるしどこでも買えそうな味ばっかりだしっておもってしまって笑 洗剤いいですよね🥰そうします! 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
嬉しいけど食べてすぐ終わるし
好みあるしどこでも買えそうな味ばっかりだしっておもってしまって笑
洗剤いいですよね🥰そうします!